Software sistem informasi klinik

Software sistem informasi klinik yang akan coba saya paparkan berikut adalah sebuah software klinik  atau software informasi klinik produk dengan nama Axon Integrated Clinical System. Software ini bertujuan untuk mempermudah mengelola dan mengatur sebuah klinik hingga ke depo obat atau apotek dan keuangan dengan lebih mudah mudah.

Misi Axon yaitu dibuat untuk mempermudah kerja dokter dan manajemen klinik. Dengan menggunakan Axon maka pengelolaan klinik menjadi lebih simple dan akurat. Selain itu Axon disertai dengan tampilan yang menarik dan mengutamakan kemudahan dari penggunaan (user friendly).

Dapatkan Produk & Tips SEO Terbaik Kami!

Daftar untuk mendapatkan produk gratis dan trik teknik SEO untuk kalahkan saingan!.

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

software klinik dan apotek rekam medis axon

Jika anda seorang dokter atau merupakan bagian dari manajemen klinik, saya sangat merekomendasikan software axon untuk membantu dalam rangka pengelolaan klinik anda.

Karena software sistem informasi klinik axon dilengkapi dengan pengelolaan obat dan rekam medis sebagai data pasien yang merupakan salahsatu kelebihan yang dimiliki oleh axon. Dikembangkan oleh dokter yang sudah profesional yang mengetahui akan kebutuhan software sistem informasi untuk klinik ataupun dokter pada saat membuka praktek.

software klinik dan apotek rekam medis axon

Keuntungan dalam menggunakan dan keunggulan dari axon adalah antara lain:

  • Mudah, Cepat, dan Praktis
  • Desain Moderen, tapilan software yang elegan
  • Rekam Medis, satu-satunya software klinik yang dilengkapi rekam medis
  • Paperless, menghemat pengeluaran dana untuk kertas
  • Otomatisasi, menghemat waktu dan meminimalisir kesalahan data
  • Akurat & Akuntable, meminimalisir terjadinya pemalsuan data dengan log
  • Custom Made, bisa disesuaikan dengan kepentingan dan kebutuhan anda
  • Dan masih banyak lagi keuntungan yang akan anda dapatkan

Software Informasi Klinik Berbasis Website

Software informasi klinik ini berbasis website yang akan memberikan kelebihan tertentu dari Axon. Dengan basis website maka anda bisa membuat software klinik ini online dan diakses oleh pemilik dan memantau kinerja dari manajemen klinik dari manapun dan kapanpun.

software klinik apotek berbasis website

Selain bisa dibuat online dan diakses dari mana saja, software klinik berbasis website ini mempunyai kelebihan lain seperti mengurangi resource komputer anda dan masih banyak lagi keguntungan lain dari Axon dalam membantu anda mengatur klinik dan apotek

Hak Akses Software Informasi Klinik Axon

Software ini mempunyai beberapa tingkat hak akses sesuai dengan kepentingan dari mengoperasikan dan data yang bisa diatur atau diakses oleh tingkatan manajemen pada klinik dan apotek. Hak akses software sistem informasi klinik ini dibagi menjadi tiga tingkatan, yaitu:

  1. Administrator
  2. Dokter
  3. Resepsionis dan Kasir

Hak akses software informasi klinik dan apotek

Hak akses yang pertama adalah Administrator yang merupakan akses dari seluruh data, hak akses ini memegang seluruh kendali dari setiap data yang ada pada software yang untuk dimiliki oleh owner ataupun direksi dari klinik dan apotek dalam mengontrol keseluruhan dari data yang tersedia.

Yang kedua adalah hak akses Dokter yang memungkinkan dokter untuk membuat laporan rekam medis atau membuat resep untuk pasien dan kepentingan dokter lainnya yang berhubungan dengan data pasien.

Terakhir adalah hak akses untuk resepsionis atau kasir yang hanya bisa melakukan beberapa kegiatan yang berhubungan dengan aktifitas pendaftaran dan resep. Berhubungan dengan pemberian obat yang disarankan oleh dokter yang diproses dari depo obat ataupun dari apotek yang ada pada klinik tersebut.

Sesuai dengan tingkatan hak akses tersebut akan memisahkan kepentingan dan menjaga data master sehingga apotek dan klinik aman dari manipulasi data yang biasa menjadi masalah klasik yang terjadi pada manajemen.. upss…

Fitur Software Sistem Informasi Klinik Axon

Kasir merupakan hal paling penting dalam sebuah software manajemen bisnis yang melakukan transaksi. Axon dilengkapi dengan fitur tersebut namun tidak seperti fitur software kasir pada umumnya.

Dilengkapi dengan manajemen pendaftaran yang membantu memudahkan dan mengatur antrian tanpa harus mekakukan secara manual.

pendaftaran dan kasir software sistem informasi klinik dan apotek

Sistem kerja dari fitur pendaftaran yang menarik dari software ini adalah antrian akan secara realtime kepada dokter yang telah siap untuk memeriksa pasien.

Kasir bisa menambahkan data pasien baru atau jika pasien telah berobat sebelumnya di klinik, maka kasir bisa mencari data pasien tersebut dengan data No. Pendaftaran, Nama, Kota, dan data yang berhubungan dengan pasien tersebut, lalu menambahkan pasien tersebut ke data antrian.

modul pendaftaran dan kasir software sistem informasi klinik dan apotek

Pada modul ini juga dilengkapi dengan informasi data obat yang tersedia pada klinik atau apotek, layaknya software manajemen lain yang mempunyai modul kasir yang bisa mengecek stok ketersediaan obat pada depo obat atau klinik.

modul stok barang obat sistem informasi klinik dan apotek axon

Untuk lebih lengkap anda bisa mengetahui modul ini dengan melihat video yang saya lampirkan. Anda bisa lebih memahami cara kerja dan keuntungan dengan melihat video dibawah ini. Demo Pendaftaran Software Sistem Manajemen Informasi Klinik, Apotek dan Rekam Medis Axon

Dan berikut adalah demo Modul Kasir dari Software Sistem Manajemen Informasi Klinik, Apotek dan Rekam Medis Axon yang akan membantu klinik dalam melakukan proses transaksi dengan pasien.

Demo Dokter – Software Klinik Axon

Demo Master – Software Klinik Axon

 

Versi Software AXON

harga software klinik axon

 

Harga Software Klinik & Apotek Axon

Harga Baru AXON

harga cicilan software klinik axon

Form Isian Calon Klien AXON

Bagi anda yang tertarik dengan software klinik yang dilengkapi rekam medis AXON anda bisa mendownload formulir calon klien axon disini.

Silahkan download dan anda bisa mengisi form tersebut dengan data klinik dan kebutuhan anda tentang software klinik yang akan diaplikasikan di klinik anda. Termasuk jika menginginkan custom, anda bisa menuangkan semuanya di form tersebut.

Setelah diisi, silahkan bisa langsung mengirimkan form yang telah diisi tersebut langsung ke email saya di [email protected]Setelah itu kami akan mereview aplikasi yang anda kirimkan dan akan segera menghubungi anda secepatnya.

== CONTACT PERSON ==

Andi Astina
email: [email protected]
WhatsApp: 085793033272
==================

** Hubungi Kontak Person untuk mendapatkan penawaran meanrik dan diskon.

Ikhtisar Ulasan
User Interface
Performance
Compatibility
Features
Security
Seorang blogger dan Internet marketer yang sudah gila dengan wordpress. Juga menjalani profesi sebagai Freelancer menulis artikel di blog dan panduan untuk produk digital atau software & Copywriter.

46 KOMENTAR

    • Halo Maulana,

      Untuk harga software sekarang adalah

      Untuk harga terbaru dan diskon, silahkan anda bisa langsung menghubungi saya di kontak

      Best Regards,
      Andi Astina.

  1. Beberapa pertanyaan mas:
    1. Apakah bisa digunakan beberapa komputer sekaligus? Pc admin + laptop dokter + pc admin
    2. Basisnya apa aja? Linux apache php mysql?
    3. Out of the box brapaan? Dan kalau perlu custom, nambah berapa?
    4. Ada demo yg bisa saya tes?

    Regards,
    Emir Faisal

    • Halo, saya akan mencoba menjawab beberapa pertanyaan mas emir.
      1. Iya bisa digunakan di beberapa komputer sekaligus, untuk berapa buah komputerm tergantung lisensi yang dibeli
      2. Ini aplikasi web based, apa menjadi masalah untuk bahasa yang digunakan? bahasa terenkripsi. untuk webserver mendukung semua.
      3. Harga mulai dari 3jt. kalo custom tergantung fitur apa yang diminta.
      4. Untuk sekarang kita belum menyediakan versi demo.
      Thanks.

  2. 1. customize sampai sejauh mana ? … untuk logo dan nama klinik apakah bisa di customize ?
    2. webserver apa yg digunakan ?
    3. kalo terenkripsi berarti kita gak bs merubah2 code, misalkan ada code yg tidak jalan karna versi code atau DB yg dijalankan berbeda gimana ?

    • Halo Angga,

      1. Untuk custom bisa disesuaikan dengan kebutuhan, lebih sulit pengerjaan custom maka biaya akan dikenakan sesuai dengan modifikasi tersebut. Untuk logo dan nama klinik bisa diubah secara mudah dengan disediakan menu pada panel administrator yang bisa dilakukan oleh admin dan pemilik klinik sendiri.
      2. Webserver yang digunakan adalah apache secara umum yang berjalan normal.
      3. Iya benar pak, kode kami enkripsi untuk kemanana, yang berarti anda tidak bisa mengubah sendiri dan memodifikasi software. Untuk kode dan DB kami pastikan semua berjalan lancar dengan dukunagn tim ahli dari kami. Yang akan memastikan pengaturan di komputer atau server anda.

      Best Regards,
      Andi Astina.

  3. mas bisa dikirim proposal penawaran dan demo untuk programnya saya sangat tertarik untuk usaha klinik kakak saya 🙂

    terima kasih

  4. hello mas Andi,
    saya tertarik nih mas buat aplikasi kliniknya, apakah ada demo yang bisa dicoba sebelum membeli?
    sama minta proposal untuk menambah fitur, kebetulan klinik gigi.

    terimakasih

    • Halo Adi,

      Baik pak akan saya kirimkan surat penawarannya,
      Namun untuk software demo, kita belum menyediakannya untuk saat ini.
      Tapi kita bisa melakukan persentasi dan bisa kita jadwalkan untuk hal ini.

      Best Regards,
      Andi Astina.

  5. Salam..
    bagaimana untuk klinik dgn pasien bpjs? apa ada pilihan pembayaran menggunakan bpjs? dan apa bisa dibedakan rekapitulasi pasien umum dgn bpjs? mohon infonya.
    mohon juga dikirimkan proposal penawarannya. tks.

  6. 1. untuk praktek pribadi, softwarenya bisa dikirimkan? lokasi sulawesi tengah
    2. data rekam medis dll tersimpan di hard disk atau server cloud axon?
    3. untuk modifikasi sesuai kebutuhan berapa biayanya?
    trims

Tinggalkan Balasan